頻道

新聞內容

上海迪士尼樂園將於5月11日起重新開放 實行限流和預約
新華網 2020-05-06 10:00

    受新冠肺炎疫情影響已關閉3個多月的上海迪士尼樂園,將於5月11日起重新開放。上海迪士尼度假區6日宣佈,綜合考慮疫情防控,樂園重新開放將採取限流及預約等措施,保障遊客和演職人員健康安全。

    上海迪士尼項目是迄今規模最大的中美合作現代服務業項目。目前上海迪士尼樂園擁有7個主題園區,還有1個園區在建。

    度假區方面表示,在恢復運營初期,上海迪士尼樂園將實施一系列新的運營舉措和流程,包括實行限流、要求遊客提前購票及預約入園;在樂園的排隊區域、餐廳、遊樂項目和其他設施,保持安全距離;以及增加衞生消毒的頻次等。

    據介紹,樂園的重新開放將秉持審慎原則,借鑑迪士尼小鎮、星願公園和上海迪士尼樂園酒店於3月初重新開放的經驗,並落實強化健康和安全措施。

    按計劃,5月8日8時起,上海迪士尼樂園門票將在上海迪士尼度假區官方線上渠道及官方旅遊合作伙伴渠道重新發售,在恢復運營初期,將實行每日限量發售。

    根據度假區公佈的入園規則,除用餐外,遊客須全程佩戴口罩,接受體温檢測,出示本人的“健康碼”,並在入園時出示身份證或旅行證件原件。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【4px香港查詢】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。