頻道

新聞內容

香港警方拘捕53名涉嫌非法集結的犯罪嫌疑人
新華網 2020-06-29 10:51

    香港警方28日通報稱,警方當天拘捕了53名犯罪嫌疑人,他們涉嫌在地鐵佐敦站至旺角一帶非法集結。

    警方稱,28日約15時起,地鐵佐敦站至旺角一帶有人羣沿彌敦道遊行,期間有人走到馬路上並高叫口號。警方在現場多次向人羣發出警告,但是人羣依然拒絕聽從警方指示離開,繼續在旺角一帶集結。其中,在登打士街附近,還有人推撞警務人員,警方曾施放胡椒噴劑。

    由於人羣沒有停止違法活動,警方後來採取了拘捕行動,目前共拘捕了53名犯罪嫌疑人,包括41名男性和12名女性,他們涉嫌非法集結。

    目前,香港警方仍然在現場執法以維持公共秩序。警方表示,將繼續密切留意各區情況,截查可疑人員,全力打擊及預防不法行為。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【4px香港查詢】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。