頻道

航拍海口五源河文體中心二期施工現場 土建主體即將結構封頂

  • 南海網
  • 汪承賢
  • 2020-06-29 09:48
五源河文體(1/6)
來源:南海網 作者:汪承賢 時間:2020-06-29 09:48
航拍海口五源河文體中心二期施工現場 土建主體即將結構封頂

    6月28日記者航拍海口五源河文體中心二期體育館項目施工現場,工人們正在進行封頂層鋼筋綁紮,一片繁忙。

    6月28日,海口五源河文體中心二期體育館項目施工現場一片繁忙,正在進行封頂層鋼筋綁紮,300多名施工人員奮戰現場,為土建主體即將結構封頂奮戰。

    海口五源河文體中心二期體育館項目於2019年5月18日開工,計劃於2021年12月30日竣工。建設內容包括體育館、游泳館和網球館,具備舉辦全運會等全國性以及單項國際比賽條件。該項目的建成,意味着海口將能夠舉辦籃球、羽毛球等球類賽事以及拳擊等競技類國際賽事。

    同時,五源河文體中心項目一期、二期的建成,將完善五源河片區公共服務配套設施,推動海口市、海南省文化體育事業水平提升,搭建國際文化交流平台,推動海南自由貿易港加速發展。

<<上一圖集

下一圖集>>

查看更多評論>>

【4px香港查詢】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。