頻道

新聞內容

事發瓊中:一男子酒後與人發生爭執 遭毆打致死
南海網 石祖波 2020-06-27 18:16

    6月27日上午,有瓊中居民報料稱,6月26日晚,在瓊中黎族苗族自治縣營根鎮一賓館門前路段,一男子與人發生鬥毆後,被當場打倒在地,後經搶救無效當場死亡。有現場目擊羣眾拍下視頻並轉發,事發後,當地警方已經介入調查。

    網友視頻截圖。

    根據羣眾轉發的視頻顯示,在一賓館門前路段,警車、120救護車均趕到現場,該賓館大堂內,一人倒在地上,身上被蓋着白布,有幾人圍在身旁。

    6月27日下午,記者向瓊中公安局核實相關情況。據瓊中公安局有關工作人員證實:死者男,今年68歲,四川籍。經查,該男子當晚喝酒後,準備到賓館開房入住時,與另一男子發生口角爭執,隨後,雙方發生打鬥,該男子被打倒在地。有羣眾撥打120後,120救護車到場,經醫護人員現場搶救無效,已經當場被宣告死亡。

    網友視頻截圖。

    “一人(肇事行兇者)已經被抓到案。”相關辦案民警介紹,目前,該案已經移交由瓊中公安局刑偵部門辦理,具體案情,警方還在進一步調查當中。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【4px香港查詢】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。