頻道

新聞內容

小夥利用抖音約見女網友並脅迫其賣淫,已有近10名女性中招!
椰網 記者 荊勝欣 通訊員 陳博 2020-06-16 09:21

    6月14日下午,海口鐵路公安處文昌站派出所民警根據“全警實戰大練兵”部署要求,持續開展網上在逃人員查緝,在分析網逃在管內活動線索的過程中,發現一名涉嫌組織賣淫的網上在逃人員,於當天晚上成功將犯罪嫌疑人陳某抓獲。陳某現年28歲,湖北人,因涉嫌組織賣淫被浙江省温嶺市公安局網上通緝後,便逃到文昌一朋友家避風頭。

    據受害女子稱,2019年2月份,自己在抖音上認識了一個叫陳某的人。感覺陳某長相帥氣,兩人便在視頻後見面了,該男子告訴受害女子,自己對她是一見鍾情,相見恨晚。之後,陳某忽然説自己要去浙江打工,讓受害女子來浙江找他,想和她確定男女朋友關係,受害女子欣然同意了。

    到浙江後的一天晚上,陳某突然以自己手機壞了為由,拿走了受害女子的手機,使身上盤纏花光的受害女子徹底與外界失去了聯繫。陳某等幾名男子便強迫她出台賣淫,於是受害女子不得不在絕望中從事賣淫活動。直到有一天,受害女子趁陳某放鬆警惕,偷跑後報警。據受害女子稱,和她相同遭遇的女性還有近10人。

    目前該網逃已移交至立案單位進一步調查。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【4px香港查詢】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。