頻道

新聞內容

兩男子欲“跳橋”維權,海口警方:勿採取過激行為
椰網 記者柯育超 實習生伍芝穎 2020-07-04 08:04

    7月3日,海口市公安局發佈通報,對兩名擾亂社會秩序的男子進行行政拘留,並以此為警示,市民切勿採取過激擾亂社會秩序。

    據通報顯示,7月2日19時許,海口市公安局龍華分局接到報警稱,有兩人在世紀大橋上舉着橫幅準備跳橋。接報後,龍華分局聯合特警、交警及消防等相關部門立即開展處置工作。

    經現場瞭解,王某某(男,湖北咸寧人)、崔某某(男,陝西咸陽人)二人因在外投資失利,追討投資款遭公司拒絕後,到世紀大橋欲跳橋維權,嚴重影響周邊交通秩序和公共秩序。目前,警方依法對擾亂公共秩序的王某某予以行政拘留十日的處罰,對崔某某予以行政拘留七日的處罰。

    警方提示,依法維權,才能保護自己的合法權益,採取過激行為干擾破壞社會正常秩序、妨礙他人正當權益,不僅無法解決個人訴求,反而會觸犯法律,造成嚴重後果的還會被追究刑事責任。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【4px香港查詢】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

關於本站 | 商務合作 | 本站導航 | 天涯投訴 | 天涯招聘 海南在線版權所有 © 1999-2016