頻道

新聞內容

今年高考,海南這些考生可以加分照顧!名單公示看這裏
南海網 2020-07-03 21:13

    記者黃婷)根據海南省教育廳關於印發《海南省普通高考加分改革實施辦法》(瓊教規〔2020〕5號)的通知,海南省考試局3日公示第三批2020年海南省普通高考享受照顧加分資格考生名單。

    記者注意到此次公佈的名單包括:烈士子女申請照顧加分考生1人、自謀職業的退役士兵申請照顧加分考生2人、駐三沙部隊工作官兵子女申請照顧加分考生2人、2020年往屆享受照顧加分考生73人。

    具體名單詳見海南省考試局官方網站:

    (//ea.hainan.gov.cn/ywdt/ptgkyjszsb/202007/t20200703_2813646.html)。

    具體名單往下看>>>

    附件1>>>

    附件2>>>

    附件3>>>

    附件4>>>

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【4px香港查詢】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

關於本站 | 商務合作 | 本站導航 | 天涯投訴 | 天涯招聘 海南在線版權所有 © 1999-2016