頻道

新聞內容

端午節小長假 海口火車站發送旅客7300餘人次
南海網 王小暢 周金麗 2020-06-27 21:42

    6月24日至6月27日端午小長假鐵路運輸期間,海口火車站共發送旅客7300餘人次,到達旅客6600餘人次。其中,客流高峯日出現在6月24日,當日發送旅客2069人次。

    據瞭解,端午小長假客流主要以省內及中短途的探親、旅遊客流為主。

    為了確保旅客順利出行,端午小長假期間,該站在進、出站通道、電梯、天橋、站台等關鍵部位加派人員等措施,加強旅客進出站、上下車的引導和組織工作,對站台等重點部位增加巡視密度,加大了疏導力量。

    對行動不便的重點旅客,該站提供“購票、進站、上車”一條龍服務。同時,該站還常態化做好疫情防控工作,對候車室、衞生間、垃圾箱、直梯等公共區域和場所定時進行消毒,持續進行進出站旅客的體温監測,對不戴口罩的旅客進行勸阻,並加強站內巡視檢查。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【4px香港查詢】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。