頻道

新聞內容

海南啓動新建改擴建學校項目 增加小學學位1.4萬個
南國都市報 黃婷 2019-06-21 08:49

    省教育廳近日發佈《海南省人民政府2017年履行教育職責評價整改情況的報告》(以下簡稱《報告》)。《報告》提出,今年全省各市縣啓動新建改擴建學校項目104個,將增加小學學位1.4萬個、初中學位3800個。2020年計劃安排新建改擴建學校項目11個,新增小學學位2100個,初中學位1500個,確保2020年將大班額比例控制在5%以內。

    《報告》提出,省教育廳制定特殊資源教室建設規劃,2019年遴選79個鄉鎮中心學校新建資源教室,目前已下達第一批63個資源教室建設資金1890萬元,各市縣正在抓緊推進建設當中;正在制定第二批16個資源教室建設資金的分配方案,擬於近期下達各市縣。2020年省財政計劃投入2640萬元(每個資源教室投入30萬元),新建88個資源教室,實現全省196個鄉鎮中心學校全覆蓋。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【4px香港查詢】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。